关于委托开展北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区餐饮业全口径数据调查工作比选结果的公示

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-08-11

关于委托开展北京2022年冬奥会和冬残奥会

张家口赛区餐饮业全口径数据调查工作比选

结果的公示

(公示时间:2019年8月12日-14日)

 

根据冬奥会里程碑任务和城市运行保障安排,为全面掌握北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区餐饮业底数,高标准、高质量做好冬奥会核心区和城市运行餐饮服务保障,省商务厅拟委托有关机构或企业开展张家口赛区餐饮业全口径数据调查。

6月25日,省商务厅服贸处按照有关财务规定,向有关机构、企业印发了《关于邀请参加张家口市全口径餐饮企业数据摸底调查服务询价的函》,于7月6日上午9:00在张家口市华邑酒店三楼董事会议室召开询价会,张家口拾柒匠餐饮服务有限公司、北京平云互动科技有限公司、张家口红柳企业管理咨询有限公司参加询价会。

为做好询价比对工作,选定省商务厅服贸处成立了采购工作小组,对三家意向公司的委托业务设计、作业流程、资源分配、费用预算等情况进行了比对。经综合比对,拟选定张家口红柳企业管理咨询有限公司开展张家口赛区餐饮业全口径数据调查数据调查资金合计45万元。

如有异议,请联系省商务厅服贸处。联系人:张艳飞,联系电话:0311-87909723、15931177099。

 

 

服务贸易和商务服务业处   

2019年8月12日      


索引号 : 000218296/2019-31541 主题分类: 服务贸易
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-08-11
标  题: 关于委托开展北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区餐饮业全口径数据调查工作比选结果的公示
文  号: 主题词: