撤销行政许可决定书

发布机构: 市场运行和消费促进处
发文日期:2018-11-15


唐山市路南新环加油站:
   2018年10月19日,我厅收到你站相关利害关系人檀德君提交的申请书、《唐山市路南区人民法院民事判决书》(2016)冀0202民初1686号、《唐山市中级人民法院民事判定书》(2017)冀02民终5519号及相关证明材料,请求撤销河北省商务厅于2014年12月12日对中国石化销售有限公司河北唐山东方加油站成品油零售经营批准证书企业名称及法定代表人作出的《准予行政许可决定书》(编号:14646号)。
   按照《行政许可法》第六十九条,《成品油市场管理办法》第四十条第(五)项的有关规定,现做出如下决定:
      1、撤销我厅 2014年 12月 12 日作出的《准予行政许可决定书》(编号:证发14646)。
   2、我厅委托唐山市商务局代为收缴你站《成品油零售经营批准证书》(冀BA0157)。
      如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向河北省人民政府或商务部申请行政复议,或者6个月内向石家庄市新华区人民法院提起行政诉讼。


                                                          河北省商务厅
                                                          2018年10月22日


      抄送:唐山市商务局、檀德君

索引号 : 000218296/2018-25634 主题分类:
发布机构: 市场运行和消费促进处 发文日期: 2018-11-15
标  题: 撤销行政许可决定书
文  号: 冀商运行函〔2018〕53号 主题词: