河北省商务厅参加2019投资北京洽谈会暨京津冀投资推介会

发布机构: 投资促进一处
发文日期:2019-05-30

由北京市投资促进服务中心、天津市人民政府合作交流办公室和河北省商务厅等联合举办的“2019投资北京洽谈会暨京津冀投资推介会”2019年5月29日在北京国家会议中心举办。

我厅组织了张家口、唐山、廊坊和保定四市招商及相关政府部门、省级开发区、重点企业主要负责同志等170人左右参会。会上,北京市投资促进服务中心、天津市人民政府合作交流办公室和河北省商务厅共同签署京津冀产业链引资战略合作框架协议。在河北省产业和区域推介环节,重点推介了河北省京津产业承载平台和政策、唐山发展现代应急装备产业助推京津冀协同发展以及张家口市冰雪产业。

省商务厅副厅长陈彦报出席会议作为河北省产业和区域推介的主持人并证签,安静副厅长签署了战略合作框架协议并推介河北省京津产业承载平台和政策。

(投资促进一处)


索引号 : 000218296/2019-30681 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进一处 发文日期: 2019-05-30
标  题: 河北省商务厅参加2019投资北京洽谈会暨京津冀投资推介会
文  号: 主题词: