我厅举办两用物项和技术进出口管制业务培训班

发布机构: 贸易救济调查和世界贸易组织处
发文日期:2019-09-12

9月11日,我厅在石家庄市举办两用物项进出口管制业务(北片区)培训班。商务厅党组副书记、副厅长裴世馨出席培训班并致辞。商务部产管局和许可证管理局的业务负责同志分别就两用物项出口管制实务、调查执法以及许可证申领等做了细致的讲解和授课。最后,互动交流环节企业积极踊跃提出自己办理两用物项进出口业务中遇到的疑问,与会嘉宾给予了耐心解答。最后,通报了一年来全省两用物项进出口管制工作情况,并就开展内控机制建设、绿色审批改革及下一步的重点工作进行了安排、部署。

通过培训,各参训单位对两用物项进出口管制工作有了更深层次的认识,掌握了申领许可证的操作规范。与会企业学员表示,培训内容丰富,针对性强,既专业、系统,又通俗、务实,收获很大,达到了培训的预期目的和效果。

 

 

贸易救济调查和世界贸易组织处



索引号 : 000218296/2019-32083 主题分类: 公平贸易及反垄断
发布机构: 贸易救济调查和世界贸易组织处 发文日期: 2019-09-12
标  题: 我厅举办两用物项和技术进出口管制业务培训班
文  号: 主题词: