省商务厅召开“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛流程现场对接会

发布机构: 河北省商务厅服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-08-16

8月14日,“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛流程现场对接会在张家口市召开。会议传达了8月12日省冬奥会工作领导小组会议精神,回顾和肯定了2017年以来我省餐饮业为2022年北京冬奥会和冬残奥会所做的努力与贡献,通报了“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛整体筹备工作进展情况,审议了“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛系列活动流程设计及总体策划方案。

省商务厅副厅长陈彦报就此次邀请赛明确四点要求:一是要树立“服务第一、比赛第二”的良好心态,深钻细研,拥有“走出去”的气魄和胸怀;二是冀菜人要充分展示能力和风采、锻炼队伍、传承冀菜、形成流派;三是通过赛事拉动产业、促进发展,提升群众的生活水平,增强餐饮从业者的获得感和幸福感;四是赛后要静心反思,做好总结,迎接各方检阅。

张家口市主管副市长李宏,省商务厅、省冬奥办、省人社厅、省文旅厅、省总工会、河北广播电视台、各设区市商务局、张家口市冬奥办、市赛会服务各领域牵头部门、崇礼区冬奥办负责同志和工作人员,河北省餐饮业冀字号菜品研发基地、大师工作室领衔大师和研发大师等参加对接。

服务贸易和商务服务业处

索引号 : 000218296/2019-31680 主题分类: 服务贸易
发布机构: 河北省商务厅服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-08-16
标  题: 省商务厅召开“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛流程现场对接会
文  号: 主题词: