河北省电子商务进农村综合示范培育与创新发展高级研修班近日在京举办

发布机构: 市场体系建设处
发文日期:2019-05-21

为推动我省电子商务进农村工作深入发展,提升我省示范县政府和市县商务部门电商理论水平与实战能力,我厅与中国国际电子商务中心于2019513日至14日,在京举办河北省电子商务进农村综合示范培育与创新发展高级研修班。中国国际电子商务中心党委书记姚广海、河北省商务厅副巡视员徐彦平出席开班仪式并致辞。商务部市场体系建设司副巡视员李刚出席开班仪式并对电子商务进农村综合示范政策进行详细解读。

本次培训通过专题辅导、经验介绍、案例剖析、交流研讨、现场教学等多种形式,就县域电商战略规划与顶层设计、社交电商新模式助力农特产品上行与品牌化发展、互联网+乡村振兴与农旅融合发展模式创新等内容进行讲解,并参观了京东集团总部。全省各市商务局主管局长及科(处)长、电子商务进农村综合示范县主管县长及商务局长共120余人参训。 (市场体系建设处)


索引号 : 000218296/2019-30607 主题分类:
发布机构: 市场体系建设处 发文日期: 2019-05-21
标  题: 河北省电子商务进农村综合示范培育与创新发展高级研修班近日在京举办
文  号: 主题词: