河北省迎冬奥餐饮业务领域赛会服务“崇礼菜单”任务第三期研修班在张家口市成功举办

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-01-04

河北省迎冬奥餐饮业务领域赛会服务“崇礼菜单”任务第三期研修班在张家口市成功举办

     

(第三期研修班现场)

(孙晓春大师现场授课)

(孙立新大师现场授课)

(郑秀生大师现场授课)

 

(梁连起大师现场授课)

    2018年12月26-27日,省商务厅省冬奥办在张家口市职业技术教育中心联合举办河北省迎冬奥餐饮业务领域赛会服务崇礼菜单任务第三期研修班。

    本期研修班邀请中国烹饪协会监事会监事长孙晓春,参与北京2008奥运会餐饮服务的北京饭店行政总厨郑秀生,便宜坊集团副总经理兼行政总厨孙立新,中国餐饮业十大优秀企业家梁连起进行现场实操授课以面对面的互动形式,在烹饪技艺、餐饮文化、菜品的传承与创新发展等方面与厨政人员进行交流互动,大家一致认为此次研修班受益匪浅,收获颇丰。

我省餐饮业务领域“崇礼菜单”研发任务于11月启动,分大型活动保障、食品安全保障、技艺传承创新3个专题重点对承担 “崇礼菜单”研发任务的冀字号菜品研发基地和大师工作室领办人、领衔大师、研发大师和张家口市重点餐饮企业厨政人员进行培训,传授大型国际国内赛事保障经验,提高厨政人员食品安全意识。

省冬奥办、省商务厅、张家口市商务局等有关部门负责同志和张家口市重点餐饮企业代表参加本期研修班。(服务贸易和商务服务业处供稿)

   

索引号 : 000218296/2019-29442 主题分类:
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-01-04
标  题: 河北省迎冬奥餐饮业务领域赛会服务“崇礼菜单”任务第三期研修班在张家口市成功举办
文  号: 主题词: