省商务厅召开全省商务系统安全生产巡查反馈情况会议

发布机构: 河北省商务厅市场运行和消费促进处(省商务应急管理办)
发文日期:2018-10-08

2018年9月25日下午,省商务厅召开全省商务系统安全生产巡查反馈会议。省安委会安全生产第二巡查组葛立芳组长向我厅反馈了本次安全生产巡查意见。巡查组对省商务厅安全生产工作整体情况给予肯定,同时指出了存在问题,提出了改进要求。受省商务厅党组书记、厅长李石委托,省商务厅副巡视员徐彦平主持会议并作表态发言,徐彦平副巡视员指出,巡查组了解情况全面,指出问题精准,提出要求针对性强。对巡查组反馈意见特别是指出的问题,诚恳接受、照单全收,坚决彻底抓好整改落实。省商务厅领导班子成员、厅机关处级干部、厅驻石直属事业单位主要负责人,各市商务局分管负责人及主管科(处)室负责人参会。

(市场运行和消费促进处)

索引号 : 主题分类: 其他
发布机构: 河北省商务厅市场运行和消费促进处(省商务应急管理办) 发文日期: 2018-10-08
标  题: 省商务厅召开全省商务系统安全生产巡查反馈情况会议
文  号: 主题词: