焦彦龙赴围场调研脱贫攻坚工作

发布机构: 人事处
发文日期:2019-07-22

7月17日、18日,省委常委、宣传部部长焦彦龙赴围场调研脱贫攻坚工作,我厅党组成员、副厅长安静参加调研。焦彦龙部长实地考察深度贫困村、产业扶贫企业、易地扶贫搬迁项目情况,同市县乡村有关负责同志共同研究精准扶贫脱贫措施,并主持召开“五包一”帮扶工作座谈会详细了解工作进展情况,对围场及各帮扶单位、驻村工作队员的工作给予充分肯定。他指出,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,坚定信心,尽锐出战,凝心聚力打赢围场脱贫攻坚战。要把习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述落实到具体行动中,确保工作始终沿着正确方向推进。要认真贯彻党中央部署和省委要求,坚持问题导向、实施目标管理,聚焦“两不愁三保障”精准施策,扎实推进脱贫攻坚任务落地落实。要把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,弘扬担当负责、求真务实、真抓实干之风,坚决抵制形式主义、官僚主义,做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,以作风建设新成效确保围场如期脱贫摘帽。(人事处)

索引号 : 000218296/2019-31306 主题分类: 其他
发布机构: 人事处 发文日期: 2019-07-22
标  题: 焦彦龙赴围场调研脱贫攻坚工作
文  号: 主题词: