安静副厅长与厦门会展局局长王琼文一行会谈

发布机构: 投资促进二处
发文日期:2019-12-02

11月28日,安静副厅长与“9·8”投洽会会展部副部长、厦门市会展局局长王琼文一行进行了会谈。安静副厅长表示目前我厅正在会同省市有关单位认真谋划明年“5·18”经洽会总体方案,希望学习借鉴展会总体谋划和招商招展方面等方面的先进经验,为提升全省重大活动办会水平研究提出具体的措施和意见。王琼文局长全面介绍了“9·8”投洽会近年来取得成果,以及筹办工作“常年办、办常年”的理念和长期性、持续性、系统性的工作举措。“9·8”投洽会是商务部主办的全国唯一以促进双向投资为主题的综合性展会活动,在国际化、专业化、品牌化方面为各省市树立了标杆和典范。厅投促二处、会展中心、贸发中心等部门主要负责人,廊坊市政府、廊坊市商务局有关负责同志参会交流。

 

(投促二处、贸发中心、会展中心)


索引号 : 000218296/2019-32956 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进二处 发文日期: 2019-12-02
标  题: 安静副厅长与厦门会展局局长王琼文一行会谈
文  号: 主题词: