省商务厅召开厅属事业单位工作会议

发布机构: 办公室
发文日期:2018-12-26


    2018年12月25日,省商务厅召开厅属事业单位工作会议。厅属事业单位党政主要负责人、财务人员,厅机关办公室、人事处、机关党委、财务处的负责人及相关同志参加会议,陈彦报副厅长出席会议并作重要讲话。

   会议听取了各单位基层党建工作、党风廉政建设情况;年度工作目标完成情况、明年工作计划安排、年度财务问题整改情况、资产经营情况以及对下一步事业单位改革的建议等。厅机关有关处室负责人就各自职能发了言。陈彦报副厅长指出,各厅属事业单位较好的完成了年度工作目标,明年工作的重点:一是要保稳定,努力做到财务、政策、人员的稳定。二是要求发展,不断开拓业务,挖掘收入增长的空间。三是要谋创新。注意把握改革趋势,在改革中谋求更大的利益。

                                                            

 

 

索引号 : 000218296/2018-29311 主题分类:
发布机构: 办公室 发文日期: 2018-12-26
标  题: 省商务厅召开厅属事业单位工作会议
文  号: 主题词: