省政协副主席苏银增率团参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会和第十一届中国绿色食品博览会

发布机构: 流通业发展处
发文日期:2018-12-06

2018年11月30日至12月3日,第五届世界绿色发展投资贸易博览会和第十一届中国绿色食品博览会在江西省南昌市举办。河北省代表团团长、省政协副主席苏银增出席第五届世界绿色发展投资贸易博览会开幕式及相关活动。省商务厅副巡视员徐彦平陪同。省商务厅、省自然资源厅和石家庄君乐宝乳业有限公司、刘伶醉酿酒股份有限公司等9家企业参会。我省展销产品涉及奶制品、绿色蔬果、酒、调味品、淀粉制品、休闲食品等6大类130余种。组织参加本次活动,宣传推介了我省绿色发展环境和优势,搭建了对外交流合作渠道,促进了绿色商品市场开拓,提升了我省形象和影响力。

                                                                                                               (流通业发展处、会展促进中心)


索引号 : 000218296/2018-29085 主题分类:
发布机构: 流通业发展处 发文日期: 2018-12-06
标  题: 省政协副主席苏银增率团参加第五届世界绿色发展 投资贸易博览会和第十一届中国绿色食品博览会
文  号: 主题词: