我省组团参加2019中国国际数字和软件 服务交易会

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-09-26

9月19日至22日,由国家商务部、科学技术部、中国国际贸易促进委员会、辽宁省人民政府主办2019中国国际数字和软件服务交易会(简称“数交会”)在大连市举行。本届数交会是经党中央国务院批准,由中国国际软件和信息服务交易会(简称软交会)全面升级为数字经济和数字贸易发展领域的国家级行业展会。本届数交会以“5G时代、数字赋能”为主题,举办了 “首届全球数字经济大会” ,以及人工智能、区块链、大数据等领域的6个高峰论坛和15个主题论坛。商务部在展会期间发布了《中国数字服务贸易发展报告2018》。

我厅组织了近20家企业参会参展,设计搭建了以“智慧河北 制造未来”为主题的河北形象展馆,宣传展示了河北数字和软件服务业的快速发展成果。

 


索引号 : 000218296/2019-32242 主题分类: 服务贸易
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-09-26
标  题: 我省组团参加2019中国国际数字和软件 服务交易会
文  号: 主题词: