全省电子商务业务培训暨重点任务督导推进会在石家庄成功召开

发布机构: 电子商务和信息化处
发文日期:2019-04-03

3月29日省商务厅在石家庄市组织召开全省电子商务业务培训暨重点任务督导推进各市商务部门主管领导业务负责人、省市电商协会有关人员、有关电商专家近百人参加了会议。

会议贯彻落实全省商务工作会议精神,研究布置2019年全省电子商务重点工作,确保全年各项目标的顺利完成。一是各市商务部门主管领导汇报2018年工作成果2019年电子商务主要工作安排。二是通报全省电商发展情况,督导一季度三年行动计划落实进展。三是学习讲解全省电子商务三年行动计划任务分解方案,安排部署全省电子商务重点工作四是讲评2018年省级电商示范基地和示范企业评选情况,指出其中存在的问题,对2019年示范基地和企业的服务管理提出具体要求。

会议期间,邀请了河北亮道集团赵亮亮,以《新时代下的互联网新媒体运营之道》为题开展了电商业务培训,并对2019河北电商大赛及系列活动方案进行了研讨。


索引号 : 000218296/2019-30210 主题分类: 商务信息化
发布机构: 电子商务和信息化处 发文日期: 2019-04-03
标  题: 全省电子商务业务培训暨重点任务督导推进会在石家庄成功召开
文  号: 主题词: