全省《电子商务法》培训暨电商项目对接会在邢台成功举办

发布机构: 电子商务和信息化处
发文日期:2018-11-30

为深入学习贯彻《电子商务法》,指导各地以电商法出台为契机,推动我省电子商务高质量发展,11月27日-28日,省商务厅在邢台市举办了一期《电子商务法》培训。

此次培训邀请了《电子商务法》起草专家组成员,中国电子商务协会政策法律委员会副主任,国家级网络市场监管与服务示范区评审专家张韬和中国电子商务协会调解中心副主任刘玉国两位法学专家,分别从《电子商务法》制定的总体概况以及电子商务经营者、跨境电子商务相关条款理解与适用、法律责任等方面进行了详细解读。

邢台、邯郸、衡水市各县(市、区)商务主管部门主管局长,业务处(科)室工作人员,有关县市区电子商务协会负责,以及各县市区电商园区、电商企业负责人等150余人参加了本次培训。参训人员认真聆听专家授课、积极发言,就电商法疑点难点问题与专家互动交流,达到了很好效果。

培训活动期间,部分电商企业进行了电商项目推介对接。


索引号 : 000218296/2018-28983 主题分类: 商务信息化
发布机构: 电子商务和信息化处 发文日期: 2018-11-30
标  题: 全省《电子商务法》培训暨电商项目对接会在邢台成功举办
文  号: 主题词: