省政协副主席沈小平近日率河北代表团出席第六届中国-亚欧博览会

发布机构: 对外贸易处
发文日期:2018-09-04

        省政协副主席沈小平近日率河北代表团出席第六届中国-亚欧博览会

       省政协副主席沈小平近日率河北代表团出席第六届中国-亚欧博览会。8月30日至9月1日,第六届中国-亚欧博览会在新疆乌鲁木齐国际会展中心举行,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并致辞。河北省代表团团长、省政协副主席沈小平出席开幕式及相关活动,省商务厅党组副书记、副厅长裴世馨陪同参加。本届博览会,我省组织了唐山、廊坊、衡水、张家口、邢台、邯郸等市13家企业参展,共33个展位,主要展品有机械制造、农产品深加工、休闲产品等。以“机遇河北共享商机”为主题,设置了108平方米投资合作形象展,通过产品、文字图片和宣传片等形式展示我省经济社会发展、投资及援疆合作成果。博览会期间,省商务厅与对口援疆的巴州政府共同举办对接交流活动,巴州8县1市1区有关负责同志介绍了投资环境、政策和重点产业。我省各参展企业及相关市商务局代表介绍了企业情况及合作意向。活动由巴州党委常委,副州长张树新主持,巴州党委常委库尔班江·胡土勒克出席并致辞。

                                                                                                                         (对外贸易处)

索引号 : 000218296/2018-24857 主题分类:
发布机构: 对外贸易处 发文日期: 2018-09-04
标  题: 省政协副主席沈小平近日率河北代表团出席第六届中国-亚欧博览会
文  号: 主题词: