宁夏回族自治区商务厅组织示范县,来我省学习考察农村电子商务工作

发布机构: 河北省商务厅市场体系建设处
发文日期:2018-11-15

        1113-14日,宁夏回族自治区商务厅携青铜峡市、吴忠市、灵武市、同心县、彭阳县、西吉县、永宁县、海原县、泾源县、盐池县、隆德县、原州区、贺兰县等十三个县(市、区)的商务主管部门及承办企业负责人一行30人,来我省考察学习河北省电子商务进农村综合示范工作。双方就农村电商公共服务体系建设、项目运营以及电商扶贫工作进行了座谈交流,实地考察了平山县综合示范项目。双方将在电子商务进农村综合示范工作中继续加强交流沟通,取长补短,推动农村电商取得进一步发展。 (市场体系建设处)

索引号 : 000218296/2018-25636 主题分类:
发布机构: 河北省商务厅市场体系建设处 发文日期: 2018-11-15
标  题: 宁夏回族自治区商务厅组织示范县,来我省学习考察农村电子商务工作
文  号: 主题词: