索 引 号 : 000218296/2017-73599 主题分类: 服务贸易
发布机构: 河北省商务厅服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2017-6-2
标  题: 省商务厅组团参加2017北京国际服务贸易交易会
文  号: 主 题 词 :
省商务厅组团参加2017北京国际服务贸易交易会

5月28日至6月1日,省商务厅陈彦报副厅长带队参加了2017北京国际服务贸易交易会(简称“服交会”)。本届服交会聚焦服务业扩大开放、服务贸易创新及国际服务贸易发展最新趋势,推动境内外服务领域“大对接、大洽谈、大融合”。商务部房爱卿副部长出席开幕论坛并致辞。

我省组织了40家各类服务贸易企业参加了大会的近20项论坛及推介展示活动,精心设计、搭建了83平方米的综合展台,重点宣传了石家庄、秦皇岛、唐山、廊坊四个省级服务外包示范城市的服务贸易和服务外包发展成果,推介了重点文化贸易企业,设置了雄安新区专题版块。我省展区被大会组委会评选为最佳省(区、市)展区第一名。