索 引 号 : 000218296/2017-73197 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 河北省商务厅河北省会展促进中心(河北国际商务信息中心) 发文日期: 2017-3-27
标  题: 关于2016年度“中国∙廊坊国际经济贸易洽谈会”会徽征集活动结束的通告
文  号: 主 题 词 :
关于2016年度“中国∙廊坊国际经济贸易洽谈会”会徽征集活动结束的通告

  2016年度“中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”(以下简称“5·18”洽谈会)会徽征集活动已全面结束。自2016年10月26日发布公告至截稿期,我单位共收到来自省内外79家投稿单位(个人)的171幅作品。
  按照活动方案,我单位组织包括河北师范大学、河北美术学院的教授,省内外知名公司设计专家,一线设计人员及“5·18”洽谈会承办负责人在内的评审团,秉持公平、公正、公开的原则,对投稿作品进行了专业评审。
  经评审,本次活动没有产生被采纳作为“5·18”洽谈会会徽的作品。在此,我单位对所有投稿单位(个人)表示诚挚的感谢,感谢你们在本次活动中付出的辛劳和智慧!我们将适时启动新一轮“5·18”洽谈会会徽征集活动,敬请关注和参与。

 河北省商务厅
 2017年3月27日