索 引 号 : 000218296/2014-62872 主题分类: 其他
发布机构: 河北省商务厅办公室 发文日期: 2014-10-29
标  题: 对河北省第十二届人民代表大会第二次会议第1322号建议的答复
文  号: 主 题 词 :
对河北省第十二届人民代表大会第二次会议第1322号建议的答复

      

 

                             冀商办案字[2014]12

 

对河北省第十二届人民代表大会

第二次会议第1322号建议的答复

 

 

邢玉坤代表:

您提出的“关于加强阜城县运河新区建设问题”的建议收悉,现答复如下:

    《河北省人民政府关于加快开发区(园区)发展的若干意见》(冀政[2010]135号)指出:“依托有实力、有品牌的开发区(园区),通过资源整合,采取异地共建、托管、一区多园等方式,建设各类特色工业园和国别(地区)工业园。符合“一区多园”条件的园区,成熟一个、发展一个,纳入全省开发区(园区)序列管理,享受开发区(园区)相关政策。”河北阜城经济开发区于20117月经河北省人民政府批准设立,为省级经济开发区。

    我厅支持将运河新区纳入到阜城经济开发区发展建设,实行“一区多园”的发展模式。实施一区多园可按照《河北省人民政府关于加快开发区(园区)发展的若干意见》(冀政[2010]135号)中的有关政策执行。 

特复。                

 

                             2014年5月22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

领导签发:史玉强

联系人及电话:李岱川 87801853

抄送:省人大常委会选举任免代表工作委员会,省政府办公厅,衡水市政府。