索 引 号 : 000218296/2014-62847 主题分类: 其他
发布机构: 河北省商务厅办公室 发文日期: 2014-10-29
标  题: 对政协河北省第十一届委员会第二次会议第1019号提案的会办意见
文  号: 主 题 词 :
对政协河北省第十一届委员会第二次会议第1019号提案的会办意见

   

 

 冀商办案字[2014]44

 

对政协河北省第十一届委员会第二次会议

1019号提案的会办意见

 

省工商联:

    政协河北省第十一届委员会第二次会议第1019号提案收悉,现提出如下会办意见:

    为进一步做好百家民企进河北合作项目后续工作,我厅拟配合工商联,从以下方面做好推动工作:

    一、在境内举办的主题招商活动中邀请重点民企参会对接。围绕“四大攻坚战”目标任务,我厅在珠三角、长三角、环京津和沿海四大主题招商活动中,重点邀请中国民营500强、民营龙头企业和民营技术领先企业参会对接。

二、积极配合省工商联做好民营企业项目对接会。今年5月份,我省将在廊坊举办2014中国·廊坊国际经贸洽谈会。期间,省工商联将组织举办民营企业项目对接会。我厅将积极组织园区有关负责人和相关企业到会对接洽谈,力争达成一批合作意向。

 

                              2014年3月10

 

 

领导签发:安静

联系人及电话:王彬 87909553

抄送:省政府办公厅,省政协提案委员会